Иришка » 07 сен 2007, 13:53
Раз я начала тему, то расскажу о своих врачах. Когда была беременна сыном, то особо выбора не было, да и время тогда было проще все же. Участковый врач, к ней ходило пол нашего городка, беременность была не особо хлопотной, поэтому там все нормально было. А вот со второй будущей беременностью хуже. Первого акушера-гинеколога уже нет, ушла на пенсию. Вторая по нашему участку, когда я пришла к ней с просьбой проверить меня, провела осмотр, назначила бакпосев, мазок, торч. Посмотрела, сказала у меня все нормально и сказала прийти через год, если не забеременею. Ну, я пришла, тогда еще раз назначила анализы, мужу- анализы. В результате, сказала, что у меня все нормально, это проблемы мужа. Мужа врач сказал, что он не знает в чем проблема и назначил кучу лекарств. Мы развернулись и ушли. Потом уже моя сестра поузнавала, что в Николаеве есть хороший врач зав. водолечебницей, она многим девочкам помогала. Теперь ездим туда, пока я молчу, посмотрим, что будет дальше. Но сказать, что ей я полностью доверяю, не могу. Я привыкла, что все мои мысли сбываются быстро. Да и всем этого хочется. Лечимся у нее с марта. Проблемы оказались не столько у моего мужа, как у меня. Так что, разговоры о том, чтобы приходить через год --- БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ! Неужели нельзя было проверить все и сразу, а так потеряли целый год. Зла на участковую сильно!